请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

钟祥热线

热图推荐

旅游让我健康

昨天 17:32 123 5

百花盛开 发表于 2019-12-24 11:21:18 |阅读模式

百花盛开 楼主

2005年百花加入了旅游这个行列,十几年来百花走遍了祖国的大江南北,当年的五一节自由行带着小孙孙,先去少林寺,再去洛阳龙门看石窟。接着往西走,到西安,秦王宫,兵马佣,清华池,古都西安让我们看个夠。接下来的几年黄山.泰山.武当山,云台山.九寨沟.张家界.凤凰古城湘西行......祖国的美丽河山尽我行。

2008年百花走出国门出境游,先泰国,马來西亚新加坡,韓国日本和老挝,欧州的法国瑞士意大利,丹麦挪威瑞典芬兰和冰岛,德国英国爱尔兰,南北东西欧都走完。澳大利亚新西兰,北南半球走一圈,古埃及金字塔,美国墨西哥和加拿大,几大洲的名胜古迹尽在眼底。

十几年来,百花通过旅游使身体的健康指数都在正常范围,七十四岁的心脏比六十岁时更健康!身体好让我忘掉了年龄,网站的活动由参加到组织,成年累月不间断

全部回复5

百花盛开 发表于 2020-1-1 10:39:15

百花盛开 沙发

旅游让我健康

百花盛开 发表于 3 天前

百花盛开 板凳

3 天前

十几年来,百花通过旅游使身体的健康指数都在正常范围,七十四岁的心脏比六十岁时更健康!身体好让我忘掉了年龄,网站的活动由参加到组织,成年累月不间断

东坪村民 发表于 前天 23:03

东坪村民 地板

前天 23:03

小帅哥精彩!

e网情真 发表于 昨天 15:48 钟祥热线APP

e网情真 5#

昨天 15:48

赞一个!

诚信 发表于 昨天 17:32

诚信 6#

昨天 17:32

开阔眼界,放眼世界,世界任我游。

发表回复