周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

钟祥热线

热图推荐

丈母娘太过分了,求过来人支招

5 天前 222 1

柠檬百香果 发表于 2019-3-14 11:28:12 |阅读模式

柠檬百香果 楼主

我跟我老婆从小玩到大,2015年12月12日领的证、准备年底办酒。我父母为了给我们有好的生活,全款给我们买房装修,花了90多万、父母一辈子种地,现在我找姐姐借了12万才把房子事情搞定。为老婆也值班了婚纱、自己买的1000多,砖石戒指,项链,手链都买了。手里钱都花干净了。今年年成不好,父母种地没收成。我刚毕业2年,存了10万、但是装修房子都用了,后来工资都置办家具电器了。现在手里只剩1万、可丈母娘说铂金砖石都不行,非要我买很粗的黄金手镯项链,说下星期过来她挑我付钱、可是我手上实在是拿不出那么多钱。我老婆跟她讲说我钱都花在房子里了,可丈母娘说她不管。我该怎么办啊、不买肯定是闹意见、买我又拿不出那么多钱。我跟我老婆感情一直都蛮好,她说一样不要都行、可丈母娘多多相逼。
  实在没办法了,求大家给点意见

全部回复1

王姐 发表于 5 天前

王姐 沙发

5 天前

别理她,拖着!姑娘大了丈母娘自然着急!

发表回复